Ingrediente Principale: |
Pane in cassetta - Prosciutto cotto - Asparagi
|
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: |
|
Ingredienti |
4 fette pane in cassetta
200 gr. prosciutto cotto
800 gr. punte di asparagi
200 gr. fontina
|
Preparazione:
20' | Prendere una fetta di pane in cassetta e tostarla.
Prendere poi un po' di prosciutto cotto e tritarlo finemente, (meglio ancora se frullato); spalmarlo quindi sul pane.
Sul prosciutto, mettere una vicina all'altra delle punte di asparagi bollite precedentemente.
Coprire quindi il tutto con della fontina tagliata a dadini e mettere in forno a 160° per 7/8 minuti.
Servire sempre su un piatto caldo
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento