Queste salse possono accompagnare le vostre grigliate miste di carne.
Preparatele voi personalmente, sarà un toco personalizzato molto gradito ai vostri commensali.
Naturalmente le ricette di origine francese sono molto più complesse, ma quelle sotto indicate sono semplici e di sicuro effetto!
Salsa Tartara
Ingredienti: | 3 uova - 2 cetrioli sottoaceto (di media grandezza) - 1 cucchiaio di capperi -1 ciuffetto di prezzemolo - 1 cucchiaio di aceto --- 1/2 bicchiere di olio - pepe |
Preparazione: |
|
Salsa Remoulade.
Ingredienti: | 100 gr di maionese - 1 cucchiaino di capperi sotto aceto - 2 acciughe sotto sale - 1 cucchiaio di senape in pasta tipo francese |
Preparazione: |
|
Salsa Ketchup.
Ingredienti: | 500 gr di passata di pomodoro - 1/2 bicchiere di aceto di vino - 2 cucchiai di zucchero - 1 pizzico di canella- 1 pizzico di chiodi di garofano - pepe nero. |
Preparazione: |
|
Salsa Barbecue
Ingredienti: | 1 bicchiere di salsa ketchup - 2 cucchiai di salsa Worcester - il succo di un limone - 1 pizzico di peperoncino picante - Olio - Sale |
Preparazione: |
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento