Ingrediente Principale: | Scorfano - Pancetta - Zucchine
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 600 g di filetti di scorfano 100 g di pancetta tesa a fette 1 zucchina 1/2 limone rosmarino olio extravergine d'oliva sale e pepe
|
Preparazione (15') + il riposo + 10' Cottura.
| Prepara gli ingredienti.
Spunta, lava e taglia la zucchina a fettine sottili, nel senso della lunghezza.
Mescla il succo del limone con 3 cucchiai di olio extravergine, sale, pepe e qualche fogliolina di rosmarino. Disponi le zucchine e i filetti di pesce, ben lavati e asciugati, in un piatto largo, irrorali con la citronnette e lascia insaporire per 30 minuti. Avvolgi i filetti. Sgocciola lo scorfano e la zucchine dalla marinata. Metti 1-2 fettine di zucchina su ciascun filetto, sul lato senza pelle. Appoggia sulla zucchina 1 rametto di rosmarino e awolgi il tutto con 1-2 fettine di pancetta. Griglia e servi. Scalda una bistecchiera o una padella antiaderente, spolverizzala di sale fino e disponici i filetti di scorfano dal lato della pelle. Cuocili per, 3-4 minuti, girali e spennellali con la marinata. Grigliali ancora per 2-3 minuti, regolali di sale e pepe e servili ben caldi
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento