Ingrediente Principale: | Coniglio - Peperone rosso - Vino bianco secco
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Ricetta per persone n. | 6
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Note: |
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Ingredienti | una falda di peperone rosso vino bianco secco aceto olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 30' + 60' Cottura
| - Dopo aver spuntato al coniglio la testa e le zampe, apritelo a libro incidendolo lungo la cavità ventrale.
- Evisceratelo. Iniziate quindi a spolparlo dal collo, raschiando poco alla volta la spina dorsale per meterla a nudo, sollevatela e staccatela dalla polpa.
- Quando avrete raggiunto l'attacco delle cosce, incidete queste ultime es estraete il femore: dovrette ottenere alla fine una fetta di carne senza troppe lacerazioni.
- Pelate le patate, riducetele a spicchi e sbollentatele per 2' in acqua salata, acidulata con l'aceto.
- Raschiate e mondate i porcini, poi tagliateli a spicchietti; riducete il porro a tocchetti e aromatizzatele con un abbondante trito di erbe (basilico, timo, maggiorana).
- Raccogliete in una ciotola il pane grattugiato, l'uovo, le verdure e amalgamate bene il composto.
- Cospargetelo sulla carne di coniglio, quindi arrotolatela e legate il rotolo con lo spago.
- Sistematelo in una pirofila, conditelo con rosmarino, olio, sale, pepe e infornatelo a 250° per 20'.
- Sfumate quindi l'arrosto con un dito di vino, aggiungete nella teglia le patate sbollentate e proseguite la cottura a 190° per 40' circa.
- Sfornate la carne, affettatela parzialmente e servitela ben calda nella stessa teglia.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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Ma che buono Susana!!!
RispondiEliminabuonissimo...ciao
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