Una alternativa a pasta, riso o patate che sazia facilmente (grazie agli amidi) ed è ricco di vitamine, sali minerali come potassio, fosforo, ferro e tiamina e fibre grazie alla presenza dei vegetali misti.
Aggiungendovi della carne lo si trasforma in un piatto unico.
Ingrediente Principale: | Farina per polenta istantanea - Pomodori pelati - Zucca - Sedano - Cavolo cinese |
Ricetta per persone n. | 6
|
Note: | Calorie: 329 a porzione
|
Ingredienti: |
farina per polenta istantanea g 375
pomodori pelati g 250 -
zucca pulita g 120
sedano di Verona g 100 -
zucchine g 80
champignon g 80
cavolo cinese g 80
1/2 cipolla
dado vegetale
estratto di carne
olio
d'oliva
burro
salvia
rosmarino
sale
pepe |
Preparazione: (40')
Cottura (10'-15')
| Fate bollire l'acqua, salatela e cuocete la polenta secondo le istruzioni, ma unite anche un cucchiaio d'olio e un trito di salvia rosmarino.
Mondate e tagliate a dadini la zucca, le zucchine, il sedano e gli champignon. Riducete a striscioline il cavolo cinese.
Tritate la mezza cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con 2 cucchiai d'olio e una noce di burro.
Insaporitevi le verdure preparate. Unite il dado sbriciolato, una puntina di estratto e i pomodori.
Mescolate, quindi chiudete la pentola e cuocete per 10' da quando va sotto pressione.
Versate la polenta in uno stampo ad anello e pressatela per darle forma.
Sformatela in un piatto da portata, pepatela e servitela con il ragù vegetale.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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