Come portare a tavola i tuberi novelli senza perdere sapore e proprietà nutritive.
Arrivano le palatine del nuovo raccolto, tuberi novelli che però siamo soliti cucinare senza buccia, scartando così inconsapevolmente molte delle loro proprietà nutritive. Per conservarle, insieme a tutto il sapore, ecco una ricetta che arriva dalle isole Canarie.
Arrivano le palatine del nuovo raccolto, tuberi novelli che però siamo soliti cucinare senza buccia, scartando così inconsapevolmente molte delle loro proprietà nutritive. Per conservarle, insieme a tutto il sapore, ecco una ricetta che arriva dalle isole Canarie.
Ingrediente Principale: | Albicocche - Lamponi- Vaniglia |
Ricetta per persone n. | 8 |
Note: | |
Ingredienti: | 1 kg di patate novelle, 1 kg di sale grosso marino integrale acqua. g 125 Per la salsa: 1 testa d'aglio 2 peperoncini rossi 1 cucchiaino di paprica mezzo cucchiaino di cumino in semi 3-4 cucchiai di aceto sale mezzo bicchiere d'olio extravergine d'oliva |
Preparazione: (140') |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento