Ingrediente Principale: | Code di gamberetti già sgusciate - Polpa di pomodoro - Scalogni - Vermut dry |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti |
600 g di code di gamberetti già sgusciate
400 g di polpa di pomodoro
3 scalogni
vermut dry
basilico
prezzemolo
pomodori
aglio
olio
3 cucchiai di grana grattugiato
sale
pepe
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Preparazione: 20'
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- Mondate e tritate gli scalogni e fateli appassire in una padella con 2 cucchiai d' olio.
- Unite le acciughe e fatele sciogliere a fuoco vivo.
- Mettete nella padella la polpa di pomodoro, unite 2 cucchiai di erbe tritate e lasciate sobbollire la salsa per 10 minuti.
- Rosolate i gamberetti a fuoco vivo in 2 cucchiai d'olio.
- Spruzzateli con un di di vermut, lasciatelo parzialmente evaporare, regolate di sale e pepate.
- Unite ai gamberetti la salsa di pomodoro, lasciate insaporire il tutto per 2 minuti, trasferite in un piatto da portata caldo e servite.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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