Ingrediente Principale: |
Pasta sfoglia - Gruyère switzerland - Zucchine - Gamberetti
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
394 calorie a porzione
|
Ingredienti | 250 di pasta sfoglia stesa
40 g dì gruyère switzerland
2 piccole zucchine
100 g di gamberettì cotti al naturale
2 rametti di menta fresca
pepe |
Preparazione: 30' piu 12' di cottura
| - Ritagliate la sfoglia con uno stampino tagliapasta e trasferite i dischetti sulla placca foderata di carta da forno.
- Spuntate le zucchine, lavatele.
- Rasciugatele e riducetele a bastoncini corti e sottili.
- Grattugiate il formaggio.
- Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie.
- Aggiungete un pizzico di pepe, qualche fogliolina di menta tagliuzzata fine e cospargete il tutto con il formaggio.
- Infornate e cuocete le pizzette in forno già caldo a 22° per dodici minuti.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
<!--
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento