}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Pizzette alle zucchine, gamberi e gruyère.

Pizzette alle zucchine, gamberi e gruyère.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/08/2011 | 13:20



Ingrediente Principale:
Pasta sfoglia - Gruyère switzerland - Zucchine - Gamberetti

Ricetta per persone n.4
Note:
394 calorie a porzione

Ingredienti250 di pasta sfoglia stesa
40 g dì gruyère switzerland
2 piccole zucchine
100 g di gamberettì cotti al naturale
2 rametti di menta fresca
pepe
Preparazione: 30' piu 12' di  cottura
  • Ritagliate la sfoglia con uno stampi­no tagliapasta e trasferite i dischetti sulla placca foderata di carta da forno.
  • Spuntate le zucchine, lavatele.
  • Rasciugatele e riducetele a bastoncini corti e sottili. 
  • Grattugiate il formaggio.
  • Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie.
  • Aggiungete un pizzico di pepe, qual­che fogliolina di menta tagliuzzata fine e cospargete il tutto con il formaggio. 
  • Infornate e cuocete le pizzette in forno già caldo a 22° per dodici minuti.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:














 









<!--
Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti