}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Pizzette alle zucchine, gamberi e gruyère.

Pizzette alle zucchine, gamberi e gruyère.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il sabato 13 agosto 2011 | 13:20:00



Ingrediente Principale:
Pasta sfoglia - Gruyère switzerland - Zucchine - Gamberetti

Ricetta per persone n.4
Note:
394 calorie a porzione

Ingredienti250 di pasta sfoglia stesa
40 g dì gruyère switzerland
2 piccole zucchine
100 g di gamberettì cotti al naturale
2 rametti di menta fresca
pepe
Preparazione: 30' piu 12' di  cottura
  • Ritagliate la sfoglia con uno stampi­no tagliapasta e trasferite i dischetti sulla placca foderata di carta da forno.
  • Spuntate le zucchine, lavatele.
  • Rasciugatele e riducetele a bastoncini corti e sottili. 
  • Grattugiate il formaggio.
  • Mescolate le zucchine ai gamberetti e distribuiteli al centro delle sfoglie.
  • Aggiungete un pizzico di pepe, qual­che fogliolina di menta tagliuzzata fine e cospargete il tutto con il formaggio. 
  • Infornate e cuocete le pizzette in forno già caldo a 22° per dodici minuti.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:














 









<!--
Ricerca personalizzata






Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

CONDIVIDI

A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

Archivio Ricette

vini, vitigni, Italia, barolo, lambrusco, chianti, dolcetto Calabria, ricette, cucina, gastronomia cucina calabrese, piatti tipici, mustica, ricette cucina, gastronomia cucina calabrese, dolci, dessert, ricette, cucina cucina siciliana, ricette, gastronomia cannoli, pasticceria siciliana, ricette, cucina ricette, cucina ligure, gastronomia, pesto cucina norvegese, ricette cucina, primi, secondi, dolci, dessert paella valenciana, ricette cucina, Spagna, primi, secondi ricette cucina piemontese, bagna cauda, primi, secondi, dolci

I miei preferiti