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Crostone di asparagi con fontina.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/09/2010 | 16:08


Ingrediente Principale:
Pane in cassetta - Prosciutto cotto - Asparagi

Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti
4 fette pane in cassetta
200 gr. prosciutto cotto
800 gr. punte di asparagi
200 gr. fontina

Preparazione:
20'
  • Prendere una fetta di pane in cassetta e tostarla.
  • Prendere poi un po' di pro­sciutto cotto e tritarlo finemente, (meglio ancora se frullato); spalmarlo quindi sul pane.
  • Sul prosciutto, mettere una vicina all'altra delle punte di asparagi bollite pre­cedentemente.
  • Coprire quindi il tutto con della fontina tagliata a dadini e met­tere in forno a 160° per 7/8 minuti.
  • Servire sempre su un piatto caldo


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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