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Scorfano con pancetta e zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 09/09/2010 | 18:46

Ingrediente Principale:
Scorfano - Pancetta - Zucchine

Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
600 g di filetti di scorfano
100 g di pancetta tesa a fette
1 zucchina
1/2 limone
rosmarino
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


Preparazione (15') + il riposo + 10' Cottura.
  • Prepara gli ingredienti.

  • Spunta, lava e taglia la zucchina a fettine sottili, nel senso della lunghezza.

  • Mescla il succo del limone con 3 cucchiai di olio extravergine, sale, pepe e qualche fogliolina di rosmarino.

  • Disponi le zucchine e i filetti di pesce, ben lavati e asciugati, in un piatto largo, irrorali con la citronnette e lascia insaporire per 30 minuti.

  • Avvolgi i filetti.

  • Sgocciola lo scorfano e la zucchine dalla marinata.

  • Metti 1-2 fettine di zucchina su ciascun filetto, sul lato senza pelle.

  • Appoggia sulla zucchina 1 rametto di rosmarino e awolgi il tutto con 1-2 fettine di pancetta.

  • Griglia e servi.

  • Scalda una bistecchiera o una padella antiaderente, spolverizzala di sale fino e disponici i filetti di scorfano dal lato della pelle.

  • Cuocili per, 3-4 minuti, girali e spennellali con la marinata.

  • Grigliali ancora per 2-3 minuti, regolali di sale e pepe e servili ben caldi



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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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