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Halva di carote con cardamomo, uvetta e pistacchi.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/09/2015 | 16:21

Ingredienti: per 8 persone

700 g di carote
6 capsule di cardamomo
50 g di uvetta
100 g di pistacchi
50 g di arachidi già sbucciate
2 cuc­chiai di miele
400g di latte condensato
4 cucchiaiate di semolino
125g di burro

Gelati e semifreddi sfiziosi per rinfrescare i palati e addolcire ogni momento della giornata.

halva_di_carote

Preparazione: 45'

  • Mondate le carote, taglia­tele a rondelle e cuocetele a vapore per 30 minuti.
  • Passatele al mixer; mettete la purea a sgocciolare in un colino per mezz'ora.
  • Trascorso questo tempo, unitevi il burro fuso, il car­damomo sbucciato e pestato, l'uvetta, il miele, 50g di pistacchi tritati assieme alle ara­chidi, il semolino ed il latte con­densato.
  • Cuocete il composto fino a che non si sarà addensato.
  • Versatelo in una larga teglia foderata con della carta da forno.
  • Distribuitevi   sopra   i restanti pistacchi tritati e lascia­telo raffreddare poi sfornate il dolce e tagliatelo a cubetti.

Quanto nutre una porzione: 780 calorie

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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