500 g di gelato alla crema
500 g di gelato al lampone
200 g di uva nera
200 g di fragoline
200 g di pesche gialle
3 cucchiai di zucchero
limone
menta
spumante alla pesca
Come farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati
Preparazione:
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Mescolate rapidamente i due gelati.
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Riempite con il composto uno stampo a ciambella e mettetelo in freezer.
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Lavate velocemente le fragoline in un bicchiere di vino, tagliate le pesche a dadini, sgranate l' uva e lavatela bene.
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Riunite la frutta in una ciotola, irroratela con mezzo bicchiere di spumante.
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Spruzzatela con il succo di mezzo limone e cospargetela di zucchero.
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Coprite con pellicola trasparente e mettete in frigo.
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Al momento di servire sformate la corona su un piatto, riempite il foro centrale con la frutta e decorate con foglie di menta.
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