Ingredienti: per 4 persone
400 g di tagliatelle all’uovo
400 g di carne tritata
300 g di pelati
2 mozzarelle
50 g di burro
50 g di pecorino
1 tazza di pisellini lessati
1 bicchiere di vino bianco secco
4 carote
2 cipolle
1 costa di sedano farina
olio
sale
pepe
Preparazione: 60’
Cottura: 75’
- In un tegame lasciate scaldare una noce di burro con due cucchiai d’olio e insaporitevi cipolle, sedano e carote finemente tritati.
- Aggiungete la carne, fate colorire, irrorate con il vino e lasciate evaporare.
- Aggiungete i piselli e i pelati spezzettati, salate, pepate e cuocete mezz’ora.
- Passate tutto al mixer e con il composto ottenuto fate delle palline, infarinatele e friggetele in olio bollente. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, distribuitele in una pirofila a strati alternandole con altri di mozzarella a dadini, salsa di pomodoro, palline di carne e pecorino grattugiato fino a esaurimento degli ingredienti.
- Spolverizzate con fiocchetti di burro e ponete in forno a 160° per circa dieci minuti.
- Ritirate spolverizzate pecorino e pepe.
Quanto nutre una porzione: 570 calorie
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