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Carpaccio di vitello, semplice, veloce e gustoso per uno spuntino fuori tempo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/09/2015 | 01:58

Ingredienti: per 4 persone

1 rotolo di pasta sfoglia
10 fettine piccole di carpaccio di vitello
5 fettine di prosciutto cotto
1 tuorlo d'uovo
1 cucchiaio di latte

Semplici, veloci e gustosi per uno spuntino fuori tempo.

Ottimo rimedio per i bimbi che non amano mangiare la carne.

Ecco come preparare un grande classico tra gli antipasti di carne: il carpaccio di vitello con la ricetta spiegata passo passo

Involtini-di-carpacio-di-vitello-nel[2]
Preparazione:
  • Stendere la sfoglia, fare dei rettangoli, bucherellarla e appoggiare su ogni rettangolo la fettina di vitello con 1/2 fetta di prosciutto cotto.
  • Quindi fare gli involtini, spennellarli con il tuorlo sbattuto con il latte.
  • Mettere in forno caldo a 200°C per 15 -20 minuti.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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