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Ravioli di sfoglia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/06/2012 | 19:56

Ingredienti Principal:
Una confezione di pasta sfoglia surgelata - Prosciutto cotto -
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
una confezione di pasta sfoglia surgelata di 450 g
130 g di prosciutto cotto
un uovo e un tuorlo
un dl di panna
30 g di burro
un ciuffo di prezzemolo
farina
3 cucchiai di grana grattugiato
sale
Preparazione: 40'
  • Mondate e lavate il prez­zemolo, poi tritatelo fi­nemente.
  • A parte tritate anche il prosciutto cotto.
  • Sgusciate l'uovo in una ciotola, unite la panna e con una forchetta sbatteteli bene.
  • Fate sciogliere il burro in una piccola casseruola, unite l'uovo e la panna e, a fuoco molto basso, fate cuocere mescolando in con­tinuazione finché il compo­sto diventerà cremoso.
  • Togliete il recipiente dal fuoco, unite il gra­na, il prosciutto e il prezzemolo tritato.
  • Amal­gamate tutti gli ingredienti, mescolando ripetutamente e regolate di sale.
  • Dalla pa­sta scongelata e stesa con il matterello, ricavate tanti quadrati di circa 10 cm di lato.
  • Disponete un cucchiai­no del ripieno preparato su ogni quadrato di pasta.
  • Formate dei triango­li, pressando bene i contorni.
  • Spennellate con il tuorlo e mettete i fagottini sulla placca del forno, cuocendoli a 190° per circa 20 minuti, finché si saranno ben dorati.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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