}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.

Involtini in umido con le olive.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 26/06/2012 | 16:00

CAMBIA L'INGREDIENTE: se non amate particolarmente il sapor dell'aglio, potete sostituirlo con uno scalogno, dal sapore più dolce, ma ugualmente caratterizante..

Ingredienti Principal:
Fesa di vitello - Grana grattugiato - Aglio in polvere - Olive verdi snocciolate
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
8 fettine di fesa di vitello
40 g di grana grattugiato
aglio in polvere
2 cucchiai di prezzemolo tritato
400 g di salsa di pomodoro al basilico gia pronta
una confezione di misto per soffritto surgelato
10 g di olive verdi snocciolate
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 30'
  • Appiattite leggermente con il batticarne le fettine di te­sa di vitello poste tra 2 fogli di carta da forno in modo da non romperne le fibre.
  • Mettete nel mixer il grana, aggiungete il prezzemolo e la punta di un cucchiaino di aglio e frullate per un istante.
  • Distribuite il composto ot­tenuto sulle fettine.
  • Arroto­latele formando degli involtini e fissateli con refe da cucina.
  • Fate dorare in una padella il misto per soffritto con l'olio, unite gli involtini, rosola­teli in modo uniforme e bagna­te con la salsa di pomodoro. 
  • Regolate di sale, profumate con una macinata di pepe, unite le olive, coprite e finite di cuocere gli involtini a fiamma media. 
  • Togliete il refe da cuci­na e portate in tavola


Altre ricette che ti potrebbero interessare:




Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti