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Involtini in umido con le olive.

Pubblicato da Maia Susana Diaz il martedì 26 giugno 2012 | 16:00:00

CAMBIA L'INGREDIENTE: se non amate particolarmente il sapor dell'aglio, potete sostituirlo con uno scalogno, dal sapore più dolce, ma ugualmente caratterizante..

Ingredienti Principal:
Fesa di vitello - Grana grattugiato - Aglio in polvere - Olive verdi snocciolate
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
8 fettine di fesa di vitello
40 g di grana grattugiato
aglio in polvere
2 cucchiai di prezzemolo tritato
400 g di salsa di pomodoro al basilico gia pronta
una confezione di misto per soffritto surgelato
10 g di olive verdi snocciolate
5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione: 30'
  • Appiattite leggermente con il batticarne le fettine di te­sa di vitello poste tra 2 fogli di carta da forno in modo da non romperne le fibre.
  • Mettete nel mixer il grana, aggiungete il prezzemolo e la punta di un cucchiaino di aglio e frullate per un istante.
  • Distribuite il composto ot­tenuto sulle fettine.
  • Arroto­latele formando degli involtini e fissateli con refe da cucina.
  • Fate dorare in una padella il misto per soffritto con l'olio, unite gli involtini, rosola­teli in modo uniforme e bagna­te con la salsa di pomodoro. 
  • Regolate di sale, profumate con una macinata di pepe, unite le olive, coprite e finite di cuocere gli involtini a fiamma media. 
  • Togliete il refe da cuci­na e portate in tavola


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A proposito di: Maia Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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