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Insalata raffinata.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/06/2012 | 10:00





Ingredienti Principal:
Insalata trevisana - Scalogno - Gamberi surgelati lessati - Petto di pollo arrosto
Ricetta per persone n.
8
Note:

Ingredienti
3 cespi di insalata trevisana
1 scalogno
200 g di gamberi surgelati lessati
150 g di petto di pollo arrosto
un grosso pomodoro
prezzemolo tritatao
4 cucchiai di maionese
aceto balsamico
olio
sale
pepe  
Preparazione:   20'
  • Lasciate scongelare i gamberi a tem­peratura ambiente. 
  • Tagliate l'insalata a listarelle e mettetela in un'insalatiera. 
  • Unite il pollo tagliato a listarelle o a dadini, lo scalogno finemente tritato, i gamberi, il pomodoro a dadini e 2 cucchiai di prezzemolo. 
  • Condite con un cucchiaio di aceto e 4 di olio, salate, pepate e servite con la maionese a parte.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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