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Spiedini di pollo e ananas.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 24/06/2012 | 18:11

Prima di utilizzarli, immergete gli spiedini di legno in una ciotola di acqua fredda: eviterete così che sì brucino durante la cottura.

Ingredienti Principal:
Petto di pollo a fettine - Ananas - Passata di pomodoro - Salsa di soia
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti
 600 g di petto di pollo a fettine
3 fette di ananas
uno spicchio d'aglio
150 ml di passata di pomodoro
un cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiaini dì aceto dì mele
2 cucchiaini dì zucchero dì canna
un cucchiaino di fecola di patate
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 50'
  • Sbucciate l'ananas e riducetelo a dadini, raccoglien­done il succo in una ciotolina. 
  • Mettete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno e appiattitele leggermente con un batticarne, poi tagliatele a striscioline della larghezza di 2 cm.
  •  Infilzate ogni strisciolina a zig zag su uno stecchino di le­gno e terminate ogni spiedino con un pezzette d'ananas.
  • Schiacciate lo spicchio d'aglio, stemperatelo nell'olio, spennel­late l'intingolo sugli spiedini e fateli insaporire per mezz'ora.
  • Versate il succo d'ananas in un pentolino con la salsa di soia, l'aceto e lo zucchero di canna; portate a ebolizione e poi unite la passata di pomodoro. 
  • Salate, pepate e fate sobbollire per qualche minuto.
  • Infine legate la salsa ottenuta con la fecola stemperata in poca acqua tiepida.
  • Salate e pepate gli spiedini e cuoceteli 4-5 minuti per parte sulla griglia rovente oppure nel forno riscaldato a 200°.
  •  Serviteli subito con la salsa tiepida o fredda.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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