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Pomodori ripieni al tonno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 04/06/2012 | 10:00



Ingredienti Principal:
Pomodori - Tono sott'olio - Capperi sotto sale - Acciuga - Peperoncino fresco
Ricetta per persone n.
4
Note:
175 calorie a porzione
Ingredienti

4 grossi pomodori
una grossa patata
150 g di tonno sott'olio
40 g di capperi sotto sale
4 filetti di acciuga
un ciuffo di prezzemolo
un peperoncino fresco
uno spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
    
Preparazione:   25' + 35' di cottura
  • Lavate i pomodori, taglia­te la calotta e svuotateli della polpa.
  • Salateli leggermente all'in­terno, capovolgeteli su una gratel­la e lasciateli sgocciolare.
  • Lessate la patata, sbuccia­tela e schiacciatela, ancora cal­da, con lo schiacciapatate.
  • Tritate il prezzemolo con le acciughe, il peperoncino e l'aglio. 
  • Unite al passato di patate il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi dissalati e il trito. 
  • Condite con un cucchiaio di olio, regolate di sale e pepe.
  • Farcite i pomodori con il composto, chiudeteli con le loro calotte, sistemateli in una pirofila unta di olio e cuoceteli no a 200° per 20 minuti.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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