CAMBIA L'INGREDIENTE Se volete, al posto delle cipolle potete farcire altri tipi di verdura, come peperoni e melanzane. In questo caso, quando rosolate la polpa, unite anche un cipollotto tritato grossolanamente
Ingredienti Principal: |
Carne di vitello macinata - Pomodori tondi - Cipolle bianche - Salsiccia Riso
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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4 pomodori tondi
4 cipolle bianche
2 uova
40 g di grana grattugiato
300 g di carne di vitello macinata
100 g di salsiccia
80 g di riso lessato
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere di brodo vegetale
noce moscata
sale
pepe
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Preparazione: 1 ora e 20minuti
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- Tagliate la calotta alle cipolle e ai pomodori, svuotateli delicatamente aiutandovi con uno scavino e raccoglietene la polpa in una ciotola.
- Tritate la polpa delle 2 verdure, rosolatela a fuoco dolce in una padella con 2 cucchiai d'olio e poi trasferite il composto in una terrina capiente.
- Unite al composto la salsiccia spellata, il vitello, le uova, il grana, il riso lessato, il prezzemolo, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
- Mescolate e farcite con il composto i pomodori e le cipolle.
- Mettete le verdure farcite in una pirofila, irroratele con il resto dell'olio e bagnatele con il brodo.
- Coprite la pirofila con un foglio di alluminio.5 Fate cuocere nel forno già caldo a 180° per 25 minuti.
- Togliete il foglio di alluminio, bagnate con il fondo di cottura o con poco brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti.
- Servite le verdure ripiene calde o tiepide.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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