Ingredienti Principal: |
Pomodori - Tono sott'olio - Capperi sotto sale - Acciuga - Peperoncino fresco
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
175 calorie a porzione
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Ingredienti
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4 grossi pomodori una grossa patata 150 g di tonno sott'olio 40 g di capperi sotto sale 4 filetti di acciuga un ciuffo di prezzemolo un peperoncino fresco uno spicchio di aglio 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 25' + 35' di cottura
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- Lavate i pomodori, tagliate la calotta e svuotateli della polpa.
- Salateli leggermente all'interno, capovolgeteli su una gratella e lasciateli sgocciolare.
- Lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela, ancora calda, con lo schiacciapatate.
- Tritate il prezzemolo con le acciughe, il peperoncino e l'aglio.
- Unite al passato di patate il tonno sgocciolato e sminuzzato, i capperi dissalati e il trito.
- Condite con un cucchiaio di olio, regolate di sale e pepe.
- Farcite i pomodori con il composto, chiudeteli con le loro calotte, sistemateli in una pirofila unta di olio e cuoceteli no a 200° per 20 minuti.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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