CAMBIA L'INGREDIENTE: se non amate particolarmente il sapor dell'aglio, potete sostituirlo con uno scalogno, dal sapore più dolce, ma ugualmente caratterizante..
Ingredienti Principal: |
Fesa di vitello - Grana grattugiato - Aglio in polvere - Olive verdi snocciolate
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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8 fettine di fesa di vitello 40 g di grana grattugiato aglio in polvere 2 cucchiai di prezzemolo tritato 400 g di salsa di pomodoro al basilico gia pronta una confezione di misto per soffritto surgelato 10 g di olive verdi snocciolate 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe
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Preparazione: 30'
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- Appiattite leggermente con il batticarne le fettine di tesa di vitello poste tra 2 fogli di carta da forno in modo da non romperne le fibre.
- Mettete nel mixer il grana, aggiungete il prezzemolo e la punta di un cucchiaino di aglio e frullate per un istante.
- Distribuite il composto ottenuto sulle fettine.
- Arrotolatele formando degli involtini e fissateli con refe da cucina.
- Fate dorare in una padella il misto per soffritto con l'olio, unite gli involtini, rosolateli in modo uniforme e bagnate con la salsa di pomodoro.
- Regolate di sale, profumate con una macinata di pepe, unite le olive, coprite e finite di cuocere gli involtini a fiamma media.
- Togliete il refe da cucina e portate in tavola
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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