Ingredienti Principal: |
Germogli di soia - Champignon - Code di gamberi (anche surgelate)
|
Ricetta per persone n. |
4
|
Note: |
|
Ingredienti
|
150 g di germogli di soia 100 g di champignon 6 code di gamberi (anche surgelate) 50 g di burro 1 limone 1 yogurt 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
|
Preparazione: 40'
|
- Friggete i gamberi in abbondante olio; quindi sgusciateli.
- Affettate a lamine i funghi e spruzzateli con succo di limone.
- Unite i germogli di soia e i gamberi fritti.
- Mescolate delicatamente.
- Mescolate lo yogurt con l'olio e le due salse, insaporite con sale e pepe quindi irrorate l'insalata con questa salsina.
- Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
- Questo piatto è ottimo d'estate per uno spuntino veloce oppure come antipasto per una cena più complessa.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento