Ingredienti Principal: |
Farina di riso - Stecca di cannella - Chiodo di garofano - Cardamomo verde - Mandorle sbucciate e tostate
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: | |
Ingredienti
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150 g di farina di riso
1 stecca di cannella lunga 2 cm 1 chiodo di garofano 1 cardamomo verde 20 g di mandorle sbucciate e tostate 20 g di uvetta sultanina 7 di di latte 100 g di zucchero bruno 1/2 cucchiaino di acqua di rose o acqua kewra |
Preparazione: 30'
- In una casseruola portate a bollore il latte con la stecca di cannella, il chiodo di garofano e il cardamomo.
- Spegnete il fuoco e lasciate il latte ad aromatizzarsi ancora per 5 minuti.
- Quindi filtratelo attraverso un colino a maglia fitta facendolo ricadere in una pentola un po' più grande.
- Ponetelo di nuovo sul fuoco a fiamma moderata.
- Con l'aiuto di una frusta, incorporatevi la farina di riso e lo zucchero.
- Lasciate sobbollire per circa 10-15 minuti.
- Quando il composto è diventato sufficientemente denso, unite le mandorle tritate, l'uvetta sultanina fatta rinvenire in precedenza, l'acqua kewra o di rose.
- Mescolate e dividete II composto in ciotoline individuali.
- Lasciate raffreddare e servite.
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