}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Minestra di zucchine.

Minestra di zucchine.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 10/11/2010 | 18:42



Ingrediente Principale: Zucchine- Pasta tipo pastina -.
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 300 g di zucchine
160 g di pasta tipo pastina
2 pomodori pelati
1 cipolla
1 spicchio aglio
3 cucchiai olio d'oliva
basilico
formaggio grana grattugiato
125 cl di brodo

Preparazione: 20'
  • Lavare le zucchine e tagliarle a dadini.
  • Farle rosolare con 3 cucchiai di olio e la cipolla tritata, unire il brodo bollente e cuocere per 20 minuti.
  • Versarvi la pastina e portarla a cottura.
  • Mentre la pastina cuoce, frullare i pomodori con l'aglio e il basilico.
  • Aggiungere i pomodori alla minestra e mescolare bene.
  • Condire con il grana.




Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:



Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti