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Spiedino del Buongustaio.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 02/11/2010 | 19:23


Ingrediente Principale: Fontina - Prosciutto Cotto
Ricetta per persone n. 4
Note:
535 calorie a porzione

Ingredienti
Pane a cassetta
fontina
prosciutto cotto
ananas
peperone
basilico

Preparazione : 30'
  • Tagliare una fetta di pane a cassetta in 9 quadratini di uguale grandezza.

  • Farne altrettanti di uguale spessore e diametro di fontina, prosciutto cotto, peperoni freschi sbollentati ed ananas.

  • Infilare in uno spiedino di legno lungo cm. 15 i dadini nel seguente ordine: pane - fontina - prosciutto - ananas - pane - fontina - peperone - basilico - ana­nas - fontina - prosciutto e pane.

  • Impanare lo spiedino con farina bianca, uovo sbattuto e pane pesto quindi farlo friggere in olio di semi a 180° per pochi minuti.

  • Servire ben caldo, come antipasto o come secondo piatto.





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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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