Ingrediente Principale: | Costolette di vitello con l'osso - Salsiccia a nastro - Fontina |
Ricetta per persone n. | 4
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Note: |
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Ingredienti | 4 costolette di vitello con l'osso (circa 800 g)
60 g di salsiccia a nastro
60 g di fontina
una falda di peperone rosso sottoaceto
un uovo
50 g di farina
pane grattato
prezzemolo
burro
limone
sale
pepe
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Preparazione: 30' | - Tritate la fontina con la salsiccia e il peperone.
- Con un lungo coltello affilato, praticate un'incisione laterale nelle costolette, aprendole a libro, ma lasciandole attaccate dalla parte dell'osso.
- Farcitele con il ripieno preparato, poi richiudete i lembi della carne premendo i bordi con un batticarne.
- Dopodiché praticate con un coltello appuntito e affilato delle piccole incisioni a croce sulla superficie delle costolette.
- Salate, pepate, passate le costolette prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine in 50 g di pane grattato, facendolo bene aderire alla carne.
- Fate sciogliere 60 g di burro in una padella antiaderente.
- Cuocete nel condimento le costolette facendole dorare uniformemente, poi trasferitele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto di cottura.
- Spolverizzatele con 2 cucchiai di prezzemolo tritato e guarnite con spicchi di limone.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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