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Montanare al pomodoro con pecorino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/11/2015 | 17:42

Le montanare di mia nonna, pizzette fritte al pomodoro con pecorino e parmigiano.

Ingredienti: per 4 persone

Per la pasta:

500 g farina
250 g acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
Sale
5 cucchiai dolio evo
Olio di arachidi per friggere

Per il condimento:

300 g sugo di pomodoro
100 g parmigiano
100 g pecorino
Basilico
Sale
pepe nero
olio evo

Montanare al pomodoro

Preparazione:

  • Impastare tutti gli ingredienti a mano ottenendo una palla soda ed elastica, coprire e lasciar lievitare l’impasto in luogo tiepido fino al raddoppio (circa un paio di ore).
  • Ricavare delle palline grandi come un mandarino, stenderle con il mattarello in una foglia sottile.
  • Friggere le pizzelle in olio bollente scolandole quando vengono a galla e asciugandole su carta da fritti.
  • Sistemarle su un vassoio e condirle con una cucchiaiata di sugo di pomodoro, una foglia di basilico, sale, pepe e una spolverata di pecorino.
  • Servire subito.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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