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Gnocchi di spinaci e patate al branzino.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 15/11/2015 | 14:16

Gli gnocchetti di spinaci e patate al branzino sono una sfiziosa variante dei classici gnocchi di patate.

A donare agli gnocchi il caratteristico colore sono gli spinaci, amalgamati insieme alle patate.

Ingredienti: per 4 persone

un branzino di circa 750 g
un quarto di latte
prezzemolo
uno spicchio d'aglio
noce moscata
800 g di gnocchi di patate e spinaci
(anche surgelati)
40 g di grana grattugiato
una carota
una cipolla
una costola di sedano
vino bianco secco
olio
un limone
sale
pepe
gnocchi_al_branzino

Preparazione: 60’

  • Pulite il pesce, lavatelo sfilettatelo e tagliatelo a pezzettini.
  • Tritate finemente le verdure da soffritto e l'aglio e fatele appassire a fuoco basso in 2 cucchiai di olio.
  • Unite il pesce e incor­porate prima 4 cucchiai di vino, poi il latte, versandolo poco per volta.
  • Mescolate energicamente mantenendo il fuoco basso, con un cucchiaio di legno o con una forchetta, fino a ridurlo in crema.
  • Cuocete il composto per circa 30 minuti.
  • Regolate di sale, pe­pate e profumate con una grattata di noce moscata, il succo di un limone e 2 cuc­chiai di prezzemolo tritato.
  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.
  • Scolateli ap­pena vengono a galla e conditeli con la crema di pesce e il formaggio grattu­giato.
  • Gratinate sotto il grill e servite.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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