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Sformato di carote e fagiolini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/06/2012 | 00:00

Belli e davvero buoni, anche se non sempre facili da preparare: ma che figura in tavola.


Ingredienti Principal:
Polpa di cocco grattugiata - Vaniglia - Latte - Miele
Ricetta per persone n.
4
Note:

Ingredienti

    4 uova
400 g di cipolle novelle
70 g di burro
3 patate
1/4 di I di panna
pangrattato
75 g di fontina
5 carote
olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Preparazione: 1 ora e 1/2
  • Lessate le carote e i fa­giolini in acqua salata.
  • Scolate, lasciate raffred­dare e tagliate a rondel­le le carote e a pezzetti i fagiolini.
  • Lessate le patate e nel frattempo affettate fine­mente le cipolle e fatele appassire in un po' di bur­ro, quindi lasciatele raf­freddare.
  • Mescolate energica­mente le uovo con la panna, aggiustate di sale e di pepe, poi aggiunge­te le cipolle con il loro condimento di cottura.
  • Ungete d'olio uno stam­po e cospargetelo di pangrattato, poi dispo­netevi, in modo uniforme.le patate affettate fini al­ternate a piccoli pezzetti di fontina.
  • Distribuite sopra le pa­tate e il formaggio le ver­dure e completate con il composto d'uovo e ci­polle. 
  • Spolverizzate bene di pangrattato e dispo­nete qua e là dei fiocchetti di burro.
  • Infornate a 180° per cir­ca 40 minuti. 
  • Servite subi­to, ben caldo.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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