Ingredienti Principal: |
Filetti piccoli di orata - Porri - Albume - Olio aromatizzato al finocchietto selvatico - Pernod
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
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Ingredienti
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8 filetti piccoli di orata 8 grossi porri 1 albume olio aromatizzato al finocchietto selvatico 4 rametti di finocchietto fresco Pernod sale e pepe
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Preparazione: 45'
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- Marinate i filetti di pesce in 4 cucchiai d'olio aromatizzato (se non ne avete, usate il finocchietto fresco), pepateli e lasciateli riposare per 2 ore circa.
- Tagliate i porri a rondelle sottili e fateli saltare a fuoco vivace in 4 cucchiai d'olio; quando avranno preso colore, continuate la cottura a fuoco lento, aggiungendo un po' d'acqua.
- Ritagliate 4 fogli di carta vegetale in cui avvolgere i filetti.
- Disponete su ogni foglio uno strato di porri su cui adagerete 2 filetti di orata.
- Salate e decorate con rametti di finocchio; quindi spruzzate con il Pernod.
- Richiudete bene i cartocci e sigillateli pennellandoli con l'albume d'uovo sbattuto.
- Cuocete in forno già caldo a 190°C per circa 15 minuti.
- Togliete dal forno e servite.
- Potete accompagnare con maionese fluida acidulata, o con succo di limone e olio d'oliva emulsionati con un trito di dragoncello o prezzemolo.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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