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La Cucina di Susana: le 10 ricette più lette e più viste nel mese di Giugno 2015.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 03/07/2015 | 09:22

1.- Costolette di agnello con doppia panatura, piatto tradizionale della cucina emiliana.

Costolette di agnello con doppia panatura, piatto tradizionale della cucina emiliana.

Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino olio evo sale e pepe risotto alla milanese gia pronto La ricetta delle costolette di agnello con doppia panatura è un piatto tradizionale della cucina emiliana. Piatto tipico della Pasqua e ancor più del

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2.- Ossibuchi di vitello in gremolata.

Ossibuchi di vitello in gremolata.

Ingredienti: 4 ossibuchi di vitello 1 carota1 costa di sedano 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di vino bianco secco 1 limone 2 rametti di rosmarino olio evo sale e pepe risotto alla milanese gia pronto L'ossobuco è un taglio di carne bovina tipicamente utilizzato in diverse ricette del capoluogo lombardo; per la precisione, l'ossobuco è una fetta spessa

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3.- Polpettine di pollo fritte con panatura di corn flakes.

Polpettine di pollo fritte con panatura di corn flakes.

Ingredienti: 250 g di macinato di pollo 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 100 g di mais soffiato corn flakes 100 g di mollica di pane casareccio Latte Farina 2 uova Sale Pepe Olio per friggere La carne bianca (pollo, tacchino, coniglio) è ricca di proteine nobili (indispensabili all'organismo, per esempio, per rinnovare i tessuti e per la formazione degli ormoni,

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4.- Rollè di vitello in fricassea.

Rollè di vitello in fricassea.

Ingredienti: per 6 persone Per il rollè di vitello: Sottofesa di vitello aperta a libro 1 kg Mortadella affettata 50 g Pistacchi già sgusciati 50 g Grana padano a scagliette 50 g Fette di lardo di colonnata 4 Carote 3 Coste di sedano 2 Cipolle 2 Tuorli d'uovo 2 Brodo 2 cucchiai Prezzemolo tritato 2 cucchiai Limone 1 Bicchieri di vino bianco secco 2 Olio

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5.- Tortelli all'uovo e asparagi con dadolata di vitello affumicato e gelatina di pomodoro.

Tortelli all'uovo e asparagi con dadolata di vitello affumicato e gelatina di pomodoro.

Ingredienti: per 4 persone Per il ripieno: 6 uova 300 ml panna 2 scalogni Concentrato di pomodoro sale pepe scalogno tritato Per la crema di asparagi: 1 scalogno 1 mazzetto di asparagi Vino bianco Brodo Aggiungere:  gelatina di pomodoro spalla di vitello chips di parmigiano. Preparazione: Rosolare lo scalogno con del burro,

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6.- Straccetti di vitello in cuore di polenta.

Straccetti di vitello in cuore di polenta.

Ingredienti: per 2 persone Per la polenta: 400 gr di farina gialla 1,5 lt di acqua 50 gr di burro 50 gr di parmigiano grattugiato q.b. di sale grosso da cucina Per il sughetto: 300 gr di passata di pomodoro 1/2 cipolla 1/2 carota 300 gr di straccetti di vitello 1/2 bicchiere di vino bianco secco 50 gr di parmigiano grattugiato olio EVO sale e pepe Un tempo

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7.- Guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Guancialini di vitello in umido con patate e porcini.

Ingredienti: 4 guancialini di vitello 500 g di porcini freschi 20 g di porcini secchi 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio 2 patate prezzemolo tritato farina olio extravergine di oliva sale e pepe Una ricetta facile per presentare questo gustosi guancialini di vitello in umido con patate e porcini. Preparazione: Infarinate

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8.- Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Spiedini di vitello farciti con panatura di corn flakes.

Ingredienti: 8 fettine sottili di vitello 8 fettine sottili di prosciutto cotto 100 gr di parmigiano a scaglie corn flakes olio EVO sale Una ricetta facile per presentare gustosi spiedini di filetto di vitello semplici e con panatura croccante di corn flakes, cotti in forno, no fritti. Sono la giusta soluzione veloce per una cena improvvisa e informale.

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10.- Come eliminare cookie dai principali Browser Internet.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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