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Polpetti stuffati, conditi con olio, succo di limone e prezzemolo.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 05/06/2011 | 15:43



Ingrediente Principale: Polpetti - Peperone verde - Olio extravergine d'oliva - Aglio
Ricetta per persone n. 4
Note:
Ingredienti:
1 kg di polpetti
1 piccolo peperone verde
2 spicchi d'aglio
60 g di olio extra vergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
sale

Per servire:
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
prezzemolo
1/2 limone
Preparazione: (50')
Cottura (35')
  • Pulite i polpetti, lasciandoli in­teri ma eliminando il becco corneo, gli occhi e le interiora; lavateli ac­curatamente e asciugateli.
  • Metteteli in una casseruolina con il peperone tagliato in quattro, pulito dei semi e delle costole bianche, gli spicchi d'aglio interi, l'olio, abbondante prezzemolo trita­to e il sale.
  • Sigillate con un foglio di allumi­nio e poi con il coperchio e cuoce­te a fuoco basso per circa 1 ora scuotendo ogni tanto il recipiente ma senza scoprire.
  • Controllale la consistenza dei polpetti, se necessario proseguite la cottura. Fateli raf­freddare rapidamente.

    Congelamento
    Trasferiteli in un contenitore rigido e congelateli. Si conservanono fino a 1 mese.

    Scongelamento
    A temperatura ambiente o a fuoco bassissimo, poi scolateli e conditeli con olio, succo di limone e prezzemolo.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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