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Camille morbide tortine con carote, mandorle e succo d’arancia.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 14/02/2016 | 22:02

Ingredienti: per 4 persone 


2 uova
190 g di zucchero
80 g di mandorle spellate tritate
200 g di carote grattugiate
230 g di farina 00
50 ml d’olio di semi
70 ml di latte
1 bustina di lievito in polvere
1 bustina di vanillina

Le camille sono delle morbide tortine con carote, mandorle e succo d’arancia, un concentrato di vitamine perfetto per ogni momento della giornata.

Sono un dolce facile da preparare con ingredienti sani e genuini e quindi adattissime alla colazione dei vostri bambini.

Guardando il grafico di Quandoo e analizzando il consumo di cibo in Italia in tempo reale, ho notato il grande consumo d’arance e così mi è subito venuta voglia di utilizzare il succo di questo frutto per realizzare le Camille.

camille

Preparazione:

  • Accendere il forno a 170°.
  • Sbattere le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere le mandorle tritate, le carote grattugiate, la vanillina, l’olio e il latte.
  • Mescolare bene.
  • Infine, aggiungere la farina con il lievito un po’ alla volta, magari facendoli passare attraverso un colino.
  • Mescolare bene il tutto. Riempire gli stampini fino a metà.
  • Infornare a 170° per 20 – 25 minuti.
  • Sfornare e raffreddare.
  • Le merendine sono pronte.
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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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