Ingredienti: per 6 persone
3 cespi di insalata trevisana
1 scalogno
200 g di gamberi surgelati lessati
150 g di petto di pollo arrosto
un grosso pomodoro
prezzemolo tritatao
4 cucchiai di maionese
aceto balsamico
olio
sale
pepe
Il super potere dei gamberi. Viene da studi scientifici Australiani la scoperta di una sostanza dalle proprietà curative e rigenerative formidabili. Questo concentrato di benessere è un colore: quel bel colore rosso che dona ai crostacei la loro tinta caratteristica. Si chiama astaxantina e, ad oggi, è l’antiossidante conosciuto più potente al mondo.
Questo super nutriente viene prodotto da una minuscola alga presente sulla terra già in epoca preistorica e, oltre a produrre una marcata colorazione, ha tutta una serie di caratteristiche che ne fanno un vero e proprio elisir di lunga vita.
Preparazione: 20’
- Lasciate scongelare i gamberi a temperatura ambiente.
- Tagliate l'insalata a listarelle e mettetela in un'insalatiera.
- Unite il pollo tagliato a listarelle o a dadini, lo scalogno finemente tritato, i gamberi, il pomodoro a dadini e 2 cucchiai di prezzemolo.
- Condite con un cucchiaio di aceto e 4 di olio, salate, pepate e servite con la maionese a parte.
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento