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Pappardelle all'aragosta, burro e cuori di spinaci

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/03/2009 | 16:59



Ingrediente Principale: Pappardelle
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti 300 g di pappardelle
un 'aragosta (anche surgelata)
250 g di cuori di spinaci
30 g di burro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale
pepe

Preparazione (45')
  • Cuocete un' aragosta per 10 minuti in acqua bollente.

  • Toglietela dalla pen­tola e lasciatela raffreddare.

  • Tenete l'ac­qua ai cottura.

  • Rompete il guscio e tagliate la carne a fettine sottili.

  • Mettete i gusci nell'acqua di cottura e cuocete per altri 10 minuti.

  • Filtra­te l'acqua, rimettetela nella pentola, aggiustate di sale e cuocetevi le pap­pardelle al dente.

  • Mentre la pasta cuoce preparate il sugo, mettendo in una padella larga i cuori di spina­ci con due cucchiai d'acqua per farli appassire.

  • Aggiungete poi, le fettine di aragosta, mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.

  • Unite il burro e il pepe.

  • Versate nella padella le pappardelle e mescolate velocemente.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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