Ingredienti Principal: |
Fette di fesa di vitello- Pere - Parmigiano-reggiano - Brandy
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: |
360 calorie a porzione
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Ingredienti
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4 fette di fesa di vitello di circa 120 g l'una
2 pere
20 g di parmigiano-reggiano grattugiato
30 g di burro
2 cucchiai di brandy
1 bicchiere di vino bianco secco
farina
noce moscata
olio extravergine d'oliva
sale
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Preparazione: 60'
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Sbucciate le pere e ricavatene 8 spicchi. Metteteli su un piatto,
cospargeteli di parmigiano-reggiano, noce moscata, sale e lasciateli
riposare per 10 minuti.
Battete
il vitello con il batticarne ricavandone 8 fettine. Adagiate 1
spicchio di pera su ogni fettina, avvolgete e fermate con spago da
cucina.
Salate gli involtini, infarinateli leggermente e fateli rosolare nel
burro e 2-3 cucchiai d'olio, dorandoli da tutte le parti a fuoco medio.
Irrorateli con il vino e fatelo evaporare.
Quando
il vino è stato assorbito, irrorate con il brandy, spegnete subito,
coprite e fate riposare per 5 minuti prima di servire.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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