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Salmone con crêpes allo scalogno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/07/2012 | 15:31


Ingredienti Principal:
Scalogni - Salmone affumicato - Farina - Latte - Uova - Pepe bianco
Ricetta per persone n.
4
Note:
Ingredienti
250 g di scalogni
250 g di salmone affumicato
130 g di farina
2 bicchieri di latte
2 uova
1 limon
 burro
aneto fresco
sale
olio
pepe bianco

Preparazione: 60'
  • Sbattete le uova, incorporatevi la farina e il latte; salate e fate ri­posare per 1/2 ora in frigo.
  • Pelate gli scalogni, tagliateli a rondelle fini e dorateli in abbondante olio caldo, a fuoco lento.
  • Scolateli e uniteli al composto per le crépes assieme a un cucchiaio di aneto tritato; salate.
  • Cuccete tante piccole crépes sotti­li in un padellino unto di burro.
  • Spruzzate il salmone di limone, pepate e servitelo con le crépes


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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