}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Salmone con crêpes allo scalogno.

Salmone con crêpes allo scalogno.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 11/07/2012 | 15:31


Ingredienti Principal:
Scalogni - Salmone affumicato - Farina - Latte - Uova - Pepe bianco
Ricetta per persone n.
4
Note:
Ingredienti
250 g di scalogni
250 g di salmone affumicato
130 g di farina
2 bicchieri di latte
2 uova
1 limon
 burro
aneto fresco
sale
olio
pepe bianco

Preparazione: 60'
  • Sbattete le uova, incorporatevi la farina e il latte; salate e fate ri­posare per 1/2 ora in frigo.
  • Pelate gli scalogni, tagliateli a rondelle fini e dorateli in abbondante olio caldo, a fuoco lento.
  • Scolateli e uniteli al composto per le crépes assieme a un cucchiaio di aneto tritato; salate.
  • Cuccete tante piccole crépes sotti­li in un padellino unto di burro.
  • Spruzzate il salmone di limone, pepate e servitelo con le crépes


Altre ricette che ti potrebbero interessare:
















Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti