IL TRUCCO Per spellare bene le cipolle, immergetele per qualche minuto in acqua bollente ed estraetele una alla volta, senza farle asciugare.,
Ingrediente Principale: |
Pollo - Cipolle affettate - Aglio - Limoni non trattati - Olive verdi snocciolate
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Ricetta per persone n. |
2 vasetti da 1 l ca.
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Note: |
55 calorie / 230 joule per etto.
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Ingredienti
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2 peperoni rossi e 2 gialli 1 kg di cipolline bianche 5 di di aceto bianco 2 spicchi di aglio timo 1 foglia di alloro olio extra vergine pepe in grani sale
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Preparazione: 30' + 30' di cottura + 3 ore di riposo
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- Tagliate i peperoni a strisce larghe 1,5 crn circa, scartando semi e parti bianche.
- Togliete la pellicina alle cipolline.
- Fate bollire l'aceto, 7 di di acqua, l'aglio intero, qualche rametto di timo, l'alloro, un cucchiaino di pepe in grani e uno di sale.
- Unite le cipolline e cuocete per 10 minuti, mettete nella casseruola anche le striscioline di peperone e cuocete per altri 10 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno morbide ma ancora croccanti.
- Scolate, fate raffreddare separatamente verdure e liquido di cottura.
- Ponete cipolline e peperoni nei vasetti, coprite a filo con il liquido di cottura filtrato, mettete in ogni vaso del timo e uno strato di 1 cm circa di olio.
- Chiudete e fate riposare per 2 mesi.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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