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Nidi di tagliolini fritti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 12/07/2012 | 00:30



Ingredienti Principal:
Pasta ai tuorli d'uovo - Verdure miste a julienne
Ricetta per persone n.
6
Note:
Ingredienti
pasta ai tuorli d'uovo g 500
verdure miste a julienne: asparagi, zucchine, carota, in tutto g 300
zucchero
burro
aceto
olio
sale

Preparazione: 60'
  • Con la pasta fresca giu­stamente lavorata, prepa­rate i tagliolini. 
  • Divideteli in 12 porzioni e arroto­lateli a matassina (nido).
  • Friggete i nidi, uno alla volta, in un padellino con abbondante burro. 
  • Guarniteli con la julien­ne di verdure, stufata con olio e sale, quindi irrorateli con una salsina ristretta a base di burro soffritto con un dito di aceto, un cuc­chiaio di zucchero, sale e un mestolino di acqua calda.


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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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