Ingredienti Principal: |
Filetti di sogliola - Gamberetti - Zucchine - Carote - Vino bianco secco
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Ricetta per persone n. |
4
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Note: | 285 calorie a porzione |
Ingredienti
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6 filetti di sogliola
12 gamberetti 100 g di zucchine 2 carote 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 di di brodo vegetale 1 bicchiere di vino bianco secco 3 cucchiai di olio di oliva sale pepe
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Preparazione: 20'+ 20' di cottura
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- Dividete i filetti di sogliola a metà, per 1 il lungo.
- Lavateli, asciugateli con carta assorbente e disponeteli in una teglia.
- Irrorateli con il vino.
- Lavate e sgusciate i gamberetti.
- Eliminate il filetto nero intestinale posto sul dorso e uniteli alle sogliole nella terrina.
- Lasciate marinare il pesce per almeno trenta minuti.
- Nel frattempo, spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a striscioline sottili.
- Spuntate, raschiate e lavate le carote.
- Tagliatele a striscioline.
- Cuocete le verdure al vapore.
- Sgocciolate i filetti di sogliola e i gamberetti e asciugateli.
- Disponete al centro di ciascun filetto un gambero e una parte delle verdure cotte, salateli, pepateli a arrotolateli per formare dodici involtini.
- Fermateli con degli stecchini.
- In una padella fate scaldare l'olio e soffriggetevi lo spicchio di aglio che poi eliminerete.
- Disponetevi gli involtini e lasciateli rosolare su fiamma dolce.
- Irrorateli con la metà del vino della marinata e fatelo sfumare.
- Versate quindi il brodo e lasciate restringere il fondo di cottura.
- Disponete i filetti su un piatto da portata, irrorateli con il sughetto e guarniteli con il resto delle verdure cotte al vapore.
- Servite subito.
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A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
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