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II soft drink messicano rinfresca la torrida estate.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/08/2010 | 16:50


Per preparare una bibita deliziosa, naturale e rinfrescante a base di karcadè, rinunciate agli infusi insipidi e pallidi della versione in bustine e procuratevi invece in erboristeria le foglie del fiore che potrete sorseggiare in questo soft drink neo messicano, scegliendo perdipiù la vostra aromatizzazione preferita.

Ingrediente Principale:
Acqua - Fiori di karkadè rosso - Menta

Ricetta per persone n.
Note:

Ingredienti
2,5 litri d'acqua,
2 tane dì fiori di karkadè rosso,
100 g di zucchero.

Per aromatizzare:
un rametto di menta dolce fresca,
oppure 2 cucchiai d'acqua di fiorì d'arancio, o
1 stecca di vaniglia, o
ancora 1 presa di noce moscata, o
1 cucchiaio di rapè di scorza di lime

Preparazione:
30'
  • Lavate velocemente i fiori di kardadè sotto l'acqua fredda corrente.

  • Trasferite poi i fiori in un bollitore insieme all'acqua e preparate un decotto, lasciando bollire il tutto per una quindicina di minuti, a fiamma tenue.

  • Lasciate quindi raffreddare la bevanda e infine filtratela, aggiungendo lo zucchero, secondo il gusto.

  • Aromatizzate con menta fresca, vaniglia, acqua di fiorì d'arancio o altro, a piacere.

  • Fate infine raffreddare nel frigorifero per qualche ora e servite sempre con cubetti di ghiaccio.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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