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Bigoli con mollica croccante.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 18/06/2010 | 13:35



Ingrediente Principale: Pomodori da sugo - Bigoli freschi all'uovo - Acciughe sotto sale - Pane casereccio
Ricetta per persone n. 4
Note:

Ingredienti
500 g pomodori da sugo
350 g bigoli freschi all'uovo
100 g acciughe sotto sale
60 g pane casereccio
prezzemolo
aglio
olio extra vergine
sale
pepe

Preparazione: 10'
  • Scaldate in una padella 3 cuc­chiai d'olio e aromatizzateli con 2 spicchi d'aglio sbucciati.

  • Stemperatevi le acciughe pri­ma spinate e ben lavate dal sale.

  • Unite i pomodori, lavati, sbucciati e privati dei semi.

  • Fa­teli cuocere finché si saranno sfatti e la salsa sarà ben lega­ta.

  • Completatela negli ultimi cinque minuti con un'abbon­dante manciata di foglioline di prezzemolo finemente tritate.

  • Correggete di sale e pepate.

  • Tritate intanto il pane piuttosto grossolanamente.

  • Stendetelo sulla placca del forno, irrorate­lo con poco olio, quindi tosta­telo nel forno caldo per uno o due minuti.

  • Cuocete la pasta in acqua bollente salata.

  • Scolate­la e conditela con la salsa, co­spargendola alla fine con un'abbondante spolverata di pan­grattato croccante.

  • Servite.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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