Polpa di vitella
1 trancio
Aceto di mele barricato
1 bicchiere
Aceto di lamponi
1 bicchierino
Zucchero
2 cucchiaini
Mele
4
Sale
q.b.
Cipolla
q.b.
Rosmarino
1 rametto
Se volete preparare questo piatto di carne in modo un po' diverso dal solito, vi consiglio questa strepitosa ricetta: l'arrosto di vitello cotto in aceto di mele barrique, prima rosolato in padella e poi finito di cuocere in forno...è molto semplice da realizzare ed è buonissimo!
Preparazione:
- In una teglia capiente mettiamo l'olio e la cipolla tagliata finemente, rosoliamo leggermente.
- Adagiamo la carne e cuociamo per pochi minuti in tutti i suoi lati a fiamma viva.
- Aggiungiamo il bicchiere di aceto e facciamo evaporare, circa 5 minuti.
- Durante l'evaporazione tagliamo a cubetti le mele e poi distribuiamole intorno alla carne.
- Mettiamo il rametto di rosmarino e insaporiamo con il sale quanto basta, lo zucchero e l’aceto.
- Terminiamo la cottura nel forno già caldo, per circa 1 ora e mezza a 200 °C.
- Una volta cotto leviamo le mele e le schiacciamo con la forchetta creando una salsa eccezionale.
- Tagliamo finemente la carne e serviamo.
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