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Spaghetti con i moscardini.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 06/10/2010 | 09:09



Ingrediente Principale: Spaghetti - Moscardini - Pomodori pelati - Scalogni
Ricetta per persone n.
4

Note:
542 calorie a porzione

Ingredienti
320 g di spaghetti un po' grossi
400 g di moscardini già puliti
4 pomodori pelati ben sodi e di grosse dimensioni
2 spicchi di aglio
2 scalogni
4 cucchiai di olio
sale
pepe

Preparazione: 35'
  • Lavate bene i moscardini.

  • Mondate e tritate finemente l'aglio e gli scalogni, mette­teli in una padella con l'olio e fateli appassire a fiamma dolce.

  • Unite i moscardini interi e lasciateli insaporire per qualche minuto, in modo che buttino un po' di acqua e che questa possa evaporare.

  • Nel frattempo tagliate gros­solanamente i pomodori (se preferite potete usare anche polpa di pomodoro a pezzettoni, oppure pomodori freschi).

  • Uniteli ai mo­scardini, salate, pepate e cuccete per circa 20 minuti. a fiamma bassa e aggiun­gendo se occorre poca ac­qua calda

  • Come si preventano
    Lessate al dente gli spa­ghetti, scolateli, rovesciateli nel recipiente dei moscardi­ni e padellate tutto insieme per qualche istante.




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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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