Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia che venga consumato fresco, sia affumicato.
Cucinare il salmone significa assicurarsi delle ottime proprietà nutrizionali, con un apporto di calorie, che si rivela non affatto dannoso, nemmeno quando si segue un regime alimentare ipocalorico.
Questo pesce è ricco di omega 3, che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la nostra salute. Riescono ad abbassare il livello del colesterolo, incidono positivamente sul rallentamento dell’invecchiamento, prevengono i tumori e aiutano a combattere l’osteoporosi.
Vediamo nello specifico tutti gli effetti benefici di questo cibo.
Indispensabile il coltello affilato per sushi.
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Cucinare il salmone significa assicurarsi delle ottime proprietà nutrizionali, con un apporto di calorie, che si rivela non affatto dannoso, nemmeno quando si segue un regime alimentare ipocalorico.
Questo pesce è ricco di omega 3, che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la nostra salute. Riescono ad abbassare il livello del colesterolo, incidono positivamente sul rallentamento dell’invecchiamento, prevengono i tumori e aiutano a combattere l’osteoporosi.
Vediamo nello specifico tutti gli effetti benefici di questo cibo.
Indispensabile il coltello affilato per sushi.
Ingrediente Principale: | Filetto di salmone - Sedano - Carota - Anici stellati -Pomodorini ciliegia |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | Calorie: 427 a persona |
Ingredienti: | 450 g di filetto di salmone 1 costa di sedano 1 carota mezza cipolla 4 anici stellati 12 pomodori ciliegia 100 g di zucchero 100 di insalata a piacere il succo di 1 limone 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe |
Preparazione: (25') + la marinatura |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento