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Salmone speziato con verdure.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 23/12/2008 | 16:14

Il salmone ha molte proprietà benefiche, sia che venga consumato fresco, sia affumicato.

Cucinare il salmone significa assicurarsi delle ottime proprietà nutrizionali, con un apporto di calorie, che si rivela non affatto dannoso, nemmeno quando si segue un regime alimentare ipocalorico.

 Questo pesce è ricco di omega 3, che possono essere considerati dei veri e propri alleati per la nostra salute. Riescono ad abbassare il livello del colesterolo, incidono positivamente sul rallentamento dell’invecchiamento, prevengono i tumori e aiutano a combattere l’osteoporosi.

Vediamo nello specifico tutti gli effetti benefici di questo cibo.
Indispensabile il coltello affilato per sushi.

Ingrediente Principale:
Filetto di salmone - Sedano - Carota - Anici stellati -Pomodorini ciliegia

Ricetta per persone n. 4
Note:
Calorie: 427 a persona
Ingredienti:
450 g di filetto di salmone
1 costa di sedano
1 carota
mezza cipolla
4 anici stellati
12 pomodori ciliegia
100 g di zucchero
100 di insalata a piacere
il succo di 1 limone
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
sale e pepe

Preparazione: (25') + la marinatura
  • Pulite il sedano, la carota e la mezza cipolla, tritate e mettete tutto in una ciotola.
  • Amalgamate con lo zucchero, il sale e gli anki pestati, e con questo coprite il salmone, disposto su una placca.
  • Coprite con pellicola trasparente e conservatelo in frigorifero per 2 giorni, eliminando l'acqua che nel frattempo si è generata.
  • Togliete tutta la marinata dal filetto e tagliatelo come un carpaccio.
  • Servite il salmone sull'insalata, sui pomodori che avrete tagliato a metà. Condite con l'olio, il limone e il pepe.

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A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

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