I dolci natalizi sono dolci tradizionalmente associati alla festività del Natale.
In Europa e in America è consuetudine preparare particolari dolci natalizi.
In Italia esiste una vasta gamma di preparati casalinghi, artigianali ed industriali che ci accompagnano alla festività del Natale, con una diversificazione per regioni, province e perfino comuni.
Inoltre, lo stesso dolce acquisisce, secondo i luoghi, i nomi più disparati.
In Europa e in America è consuetudine preparare particolari dolci natalizi.
In Italia esiste una vasta gamma di preparati casalinghi, artigianali ed industriali che ci accompagnano alla festività del Natale, con una diversificazione per regioni, province e perfino comuni.
Inoltre, lo stesso dolce acquisisce, secondo i luoghi, i nomi più disparati.
Ingrediente Principale: | Panettone |
Ricetta per persone n. | 12 |
Note: | |
Ingredienti: | un panettone da kg 1 maraschino confettura di albicocche zucchero a velo kg 1,600 un albume colla di pesce g 70 acqua di fior d’arancio limone |
Preparazione: (120') |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento