La charlotte, come lascia intendere il nome, è un dessert di origine francese, una sorta di scatola di savoiardi che ha al suo interno un dolce bavarese o simile.
Normalmente è rivestita con i savoiardi ed è un dolce molto calorico, ricco di grassi proteine e vitamina A e D.
Normalmente è rivestita con i savoiardi ed è un dolce molto calorico, ricco di grassi proteine e vitamina A e D.
Ingrediente Principale: | Pasta sfoglia - Fragole |
Ricetta per persone n. | 4 |
Note: | |
Ingredienti: | 3 rotoli di pasta sfoglia surgelata g 750 fragole g 300 più alcune per decorare panna montata g 500 5 savoiardi morbidi zucchero semolato Maraschino succo di un limone. Per la crema pasticcera: latte g 500 zucchero semolato g 150 farina bianca g 40 4 tuorli una bustina di vanillina |
Preparazione: (120') |
|
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
0 commenti :
Posta un commento