Ingrediente Principale: | Tagliatelle - Savia - Rosmarino - Pomodoro
|
Ricetta per persone n. | 4
|
Note: |
|
Ingredienti | 350 g di tagliolini 8 foglie ai salvia un rametto di rosmarino 4/5 cucchiai ai passata di pomodoro un dado 200g di panna una noce di burro parmigiano grattugiato sale
|
Preparazione (45')
| Fate rosolare in un padellino la salvia e il rosmarino tritati.
Unite il dado sbriciolato, la passata di pomodoro e cuocete per un quarto d'ora circa. Unite la panna e cuocete ancora per qualche minuto. Cuocete i tagliolini al dente in abbondante acqua salata.
Conditeli col sugo preparato e il parmigiano.
|
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento