Ingredienti Principal: |
Pasta ai tuorlì d'uovo - Calamaretti mignon- Peperoncino
|
Ricetta per persone n. |
6
|
Note: |
|
Ingredienti
|
pasta ai tuorlì d'uovo g 500 calamaretti mignon da pulire, g 600 aglio prezzemolo peperoncino olio extravergine sale
|
Preparazione: 60'
|
- Con la pasta fresca giustamente lavorata, preparate delle sfoglie sottili e tagliatele a nastri irregolari con la rotella dentata (pappardelle).
- In una larga padella, fate scaldare g 80 di olio e stufatevi i calamaretti puliti con un paio di spicchi d'aglio leggermente schiacciati e un pezzette di peperoncino.
- Aggiungete le pappardelle lessate al dente, un mestolino della loro acqua di cottura, salate.
- Lasciate insaporire la pasta e servitela con prezzemolo fresco.
|
Altre ricette che ti potrebbero interessare:
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:
Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!
A proposito di:
Maria Susana Diaz
Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.
Altre ricette che ti potrebbero interessare
0 commenti :
Posta un commento