}
Ricette facili e veloci , ma anche creative
Il meglio della Cucina Italiana
+ 5.000 ricette deliziose.
Home » , » Pappardelle ai calamaretti.

Pappardelle ai calamaretti.

Pubblicato da Maria Susana Diaz il 13/07/2012 | 00:00


Ingredienti Principal:
Pasta ai tuorlì d'uovo - Calamaretti mignon- Peperoncino
Ricetta per persone n.
6
Note:
Ingredienti
pasta ai tuorlì d'uovo g 500
calamaretti mignon da pulire, g 600
aglio
prezzemolo
peperoncino
olio extravergine
sale

Preparazione: 60'
  • Con la pasta fresca giu­stamente lavorata, prepa­rate delle sfoglie sottili e tagliatele a nastri irrego­lari con la rotella dentata (pappardelle). 
  • In una larga padella, fate scaldare g 80 di olio e stufatevi i calamaretti puliti con un paio di spic­chi d'aglio leggermente schiacciati e un pezzette di peperoncino.
  • Aggiun­gete le pappardelle lessa­te al dente, un mestolino della loro acqua di cottu­ra, salate.
  • Lasciate insapo­rire la pasta e servitela con prezzemolo fresco.


Altre ricette che ti potrebbero interessare:














Ricerca personalizzata
Se ti è piaciuta la ricetta , iscriviti al feed cliccando sulla maglietta per tenerti sempre aggiornato sui nuovi contenuti del blog:

Trovato questo articolo interessante? Condividilo sulla tua rete di contatti Twitter o sulla tua bacheca su Facebook. Diffondere contenuti che trovi rilevanti aiuta questo blog a crescere. Grazie! CONDIVIDI SU!

A proposito di: Maria Susana Diaz

Ho deciso di aprire questo blog, per condividere insieme ad altre persone la passione che ho per la cucina, da qui il titolo del blog, non mancheranno ricette classiche, rivisitate, personali e cercherò di spaziare il più possibile. Le ricette che troverete rispecchiano il mio quotidiano, spero di riuscire per quanto sia la mia modesta esperienza di poter esservi utile nei miei consigli, perchè qualunque cosa decidiate di fare, la cucina richiede tempo, amore e passione.

0 commenti :

Posta un commento

nome-foto

Archivio Ricette

Random Ricette

I miei preferiti